釜屋とは
寛延元年(1748年)に近江商人であった初代釜屋新八が、武蔵
以来、275年丁寧に醸す昔ながらの日


小森順一
第十三代目蔵元
一つ一つの作業に妥協せず、よりよいお酒を造り続けること。言葉
SAKE JAPAN EXPOは、日本酒蔵と日本エンターテイメントを主軸にインバウンドと海外輸出を見据えた、SAKE JAPAN株式会社が主催する展示会です。
これまでの日本酒展示会とは違い、エンターテイメントとの融合や海外バイヤーへの展開、地方創生とサステナブルを交えた企画で、若年層や世界へ効果的にアピールする事が出来ます。
新たな日本酒の楽しみ方を世代を超え、世界へと発信するSAKE JAPAN EXPO 2023 in TOKYOに是非ご参加下さい。
SAKE JAPAN EXPOは、日本酒蔵と日本エンターテイメントを主軸にインバウンドと海外輸出を見据えた、SAKE JAPAN株式会社が主催する展示会です。
これまでの日本酒展示会とは違い、エンターテイメントとの融合や海外バイヤーへの展開、地方創生とサステナブルを交えた企画で、若年層や世界へ効果的にアピールする事が出来ます。
新たな日本酒の楽しみ方を世代を超え、世界へと発信するSAKE JAPAN EXPO 2023 in TOKYOに是非ご参加下さい。
寛延元年(1748年)に近江商人であった初代釜屋新八が、武蔵
以来、275年丁寧に醸す昔ながらの日
小森順一
第十三代目蔵元
一つ一つの作業に妥協せず、よりよいお酒を造り続けること。言葉